Общество

И станет общество гнилым,
И справедливым быть, не будет смысла.
Чужой становиться родным,
Родной  живёт, дорогой  эгоизма.

Ливень грязи за спиной,
Сказать в глаза, нет духу.
Я уважаю тех, кто за чертой
Кто не превратился в шлюху.

Принципы стареют и остаются позади.
Люди не кому не верят,
А их можно ли назвать людьми!?

И станет общество гнилым,
И все наденут маски.
И станет общество тупым,
И все поверят в сказки… 


Рецензии