Крылья
ты беззвучно сидишь на полу.
Белые перья остались от крыльев,
и теплая кровь бежит по ножу.
Не видать тебе далеких полётов,
не витать в облаках наяву,
не взлетать на сотни и тысячи футов,
свои крылья ты подарила ему...
Свидетельство о публикации №116111406962