Приятно познакомится!

Понятно всё, без лишних слов!
 Приятно познакомиться...
Я Пётр!
Мой Век: Мой-час, достиг "12-ти.0.0"
Достойное, в сравнение, не исчисляется в минутах.

Какие ваши годы...
-Это не вопрос.
На 9-ти.0.0. застряли ваши стрелки.
О Ваши лета!
         Цветущее!
Свежи, искусные поделки:
-Летами в Лето:
        Вы, мОлоды...
Вы, пахнете ещё Рассветом!

Ведь Солнце, - Нежно вам в лицо:
Зной, не у вас над головою...
          Светом!
Не скрою...
И щебет птиц, в саду цветущем,
Нельзя назвать - возвышенным искусством.
Вы, Вдохновением... Вы, Чувством...
-И дай Вам Бог: Любви ещё!
-И Счастья в жизни...
-Скажем:
-Светлицы, истинного в Человеке...
-В ВАШЕМ.
              ***
Понятно-всё, без лишних слов!
 Приятно познакомиться...
Я Пётр!
Мой Век: Мой-час, достиг "12-ти.0.0"
Достойное, в сравнение,- не исчисляется в минутах.


Рецензии