Мнение

Высокого мнения я о себе?
Ну что ж,может быть вы и правы.
Считаете глупой,без мыслей  в уме,
Что сами слегка одичали.

Критикуете внешность,фигуру мою?
Простите,душевные твари.
Я долг вам и честь впредь отдаю
За ваши псевдоморали.

Сказали в мой адрес,что жаль им меня
За то,что подруги лишилась
Теперь ведь друзей то и нет у меня,
И в угол теперь я забилась.

Отвечу я вам,не держа на вас зла:
Спасибо,за ваши злословия,
Но счастлива я ,уж простите меня!
Упёртая я до прискорбия!

Ещё вы сказали,что подруга одна
И сестра лишь со мною остались.
Вот здесь вы сглупили по полной друзья
И сущности вашей предались.

Не нужно мне сто оболочек пустых
Друзьями их вроде зовёте?
А если бы смерть вам грозила
Они б ,спешили бы к вам в гололёде?

Ценю не количество вовсе же я,
А качество-вот ,что так важно!
Болтайте же дальше,друзья,про меня
И рвите вы глотки отважно!


Рецензии