Ангел у лужи
В минуту слабости и в час тревоги.
Я так мечтал порою о тебе,
Мне кажется, тебя послали Боги!
Я знаю, с нетерпением ты ждёшь,
И любишь меня только одного.
И тихо, незаметно слёзы льёшь,
Вокруг не замечая никого.
- О Боже, как узнать её скажи,
Ведь Ангелов не видел я нигде!
- Почувствуешь вибрации души,
Они подобны волнам на воде.
- Она прекрасна, юна и мила,
Ведь Ангелы такие же, как Боги!
Увидишь за спиною два крыла,
И ждёт тебя у лужи, на дороге.
- Ни счастья не проси, ни красоты,
И не любви, сгорающей дотла.
Она покажет путь из темноты,
Подарит для полёта два крыла.
- Она всю жизнь твою перевернёт.
Надеюсь, что мечта твоя сбылась.
Посмотришь, что с тобой произойдёт.
Беги скорей, она уж заждалась.
И так бывает в жизни иногда,
Что, невзирая на дожди и стужи,
Бежишь туда, в другие города,
Где Ангел ждёт... тебя у лужи!
Свидетельство о публикации №116111406932
Александр Кремза 07.01.2017 20:54 Заявить о нарушении