Повторяй

Тысячу раз повторяй что скучаешь, пока не стошнит,
Пока ток в проводах не закончится вовсе.
Пока куришь одну за другой и мечтаешь забыть,
Пока мир твой не вертится...не вертится вовсе.

Повторяй "я люблю" пока искры из глаз,
Пока слёзы и крик смешаны тайно,
Пока ярким лучём ненависть враз
Разгоняет всё то, что говоришь виртуально.

Повторяй и внимай - там за дверью шаги,
Даже если его оставайся в покое.
Повторяй "ненавижу" пока не сгоришь,
Пока в этой ненависти сама не потонешь.







Картинка:


Рецензии