14. 11. 2016 Скажи мне тихонько, что любишь

Скажи мне тихонько, что любишь,
И прижми к себе, хоть усталость.
Скажи, что позвонить не забудешь -
Окажи услугу, эту самую малость.

Скажи мне тихонько, что любишь,
Завари нам с тобой кофе покрепче -
Не этим ты сердце мне губишь,
Но от этого станет мне легче.

Скажи мне тихонько, что любишь...


Рецензии