Из парадоксов сюрреального зазеркалья...
- Протянул руку помощи?!
Берегись пинка благодарности...
Мой ответ:
А в извращеньях человечьего ума,
Всё перевёрнуто, как в сюрреальном зазеркалье –
Подлость с жестокостью лишь вызывают ... потаканье,
А милосердие пугает, как чума...
Свидетельство о публикации №116111406867