Сверхлуние 14 ноября 2016 г

Серебрился снег при лунном свете,   
Небеса светились, будто днём,      
Красота такая и мне вы верьте,      
Вот в какое время мы живём !      

Всё случилось, как в полнолуние,       
Необычным было, а полней,         
Это было ночью сверхлуние,       
Как явление с перегеей !      

К нам луна приблизилась настолько,   
Уж такого не случалось 80- лет,      
Но не проживём с тобой мы столько,   
Чтобы вновь увидеть такой свет.      

Говорят, что атмосфера - линза,    
Увеличить может, даст эффект,      
Помогает нам сверх фанатизма,      
Разглядеть приблизивший объект !


Рецензии