Образ прошедшего...

  ХОЛОДНО,ДА И  ПОЖАЛУЙ  ГОЛОДНО.
  ЗНАЕТ КОСТРИЩЕ  ТОЛК В ЛИСТЬЯХ.
      ИЗДАВНА,ПОДОЛГУ,ДОКРАСНА.
   СИЗЫМ СОЕДИНЯЕШЬСЯ С ВЫСЬЮ.

     УТРОМ ДЫМ,КАК АНЕСТЕЗИОЛОГ.
   В КОСТРЕ ПАДШУЮ,ПЁСТРУЮ СВОРУ.
       ОТЧИТАЕТ ДВОРНИК-ПСИХОЛОГ.
        В МИР ВПУСТИТ НОВУЮ ПОРУ.

    ИНЕЙ, К БЫЛОМУ С ПРОХЛАДЦЕМ.
          ТВОЯ СТУДЁНАЯ УЧАСТЬ.
     СДЕЛАВ СВОЙ ШАГ ЗАУРЯДНЫЙ.
     ПРОЯВИТ МУЖСКОЕ-КОЛЮЧЕСТЬ.

    ПРИРОДА ВСЯ, ЖЕНСКОЙ НАТУРОЙ.
          ОТ ЛАСОК ТАКИХ ЗАСЫПАЯ.
  В ЛУЧАХ РАССВЕТА --- СКУЛЬПТУРА.
       РАДУЕТ ВЗОРОМ БЕСКРАЙНИМ.

    В ВЕЧЕР ПРОГУЛКОЙ ВКАТИТЬСЯ.
      ПОЗВОЛИТ ВЧЕРАШНЯЯ ЛУЖА.
      НОЧЬЮ В НЕЁ ПРОВАЛИТЬСЯ.
           СУМЕЛА ЛУНА И СТУЖА.
 
   УЖЕ У  ДОМА,ДА ПРЯМО С ПОРОГА.
ИЗ КУХНИ ЧАЙНИК СО СТАРОЙ ПОДРУЖКОЙ.
   ПРИДУМАЕТ СМЫСЛ И  СТАРТ ЭПИЛОГА.
    ОБНИМЕТ ЛАДОНЯМИ ЧАЙНУЮ КРУЖКУ.


МЫСЛИ МОИ ЧТИТ ЭПИГРАФ ТЕТРАДНЫЙ.
ОН ПОРОЙ КАЖЕТСЯ ДАМСКИЙ УГОДНИК.
   ЗИМА ВСЯ В БЕЛОМ--- НАГЛЯДНОСТЬ.
ОБРАЗ ПРОШЕДШЕГО В ТОСТ НОВОГОДНИЙ.


Рецензии