Стиляги

Немыслимые коки,
Причудливый винтаж.
Надменны словно боги!
И любят эпатаж.

Они танцуют буги,
А также линди-хоп;
Их знают все в округе
За странный гардероб.

Случается, что часто 
Их бьют за выпендреж,
Но все это напрасно –
В «совок» их не вернешь.


Рецензии