Пейзаж...

Пейзаж,он яркой охрой разрисован,
С привкусом,посыпанной корицы.
Тот взор был красотою очарован,
Под музыку скрипящей колесницы.

Для осени скорее это ново,
В платьях обветшалых находиться...
Её приход  недавно каронован,
Был...Что сейчас?Грусть дождиком сочится...

Наряд природе новый уготован,
Он в серебре,он звёздами искрится!
Мороз шагает по замёрзшим склонам,
И мягкой шубкой снег вокруг ложится.

Колкий ветер,он теперь взволнован...
Холодной стужей гостья постучится,
Зима,пройдётся по своим хоромам,
Пустив слезу по осени-сестрице...


Рецензии