Мы другие!!!

Мы другие!!!

Без всякого нажима , добровольно
Вдруг Петька Порошенко раком встал
Не он один. Их много оказалось
Кто низость свою миру показал

И Вам гордится этою элитой?
Поддерживать и тоже раком встать?
Ох слава Богу , президент есть Путин
И Родина не тётка нам , а мать

Быть преживалкой , век она не будет
И проституткой в жизни , НИКОГДА!!!
Душой своею , чистой и свободной
Как и  была , останется , ВСЕГДА!!!

Леонид Чигарев
14. 11. 16г.


Рецензии