Уберу фотографию

Перестану я ждать и верить.
Если рядом спокойна душа,
Если нет-то считаю потерей.
Буду жить без тебя не спеша.

И тебя проклинать словно мафию,
Я не стану, сие ни к чему.
Со стола уберу фотографии,
И со стен их конечно сниму.


Рецензии