Сукуба словно мать Тереза

Сукуба словно мать Тереза,
Читала проповеди мне.
А я кую уже железо,
От пламя что горит во мне.

Она язвилась надо мною,
Как ведьма на закате дня.
А я пленён уже душою,
Отрёкся даже от Христа.

Но всё же сладостна минута,
Когда явилась ты ко мне.
Я с одержимыми глазами,
Спущусь хоть в ад к одной тебе.


Рецензии