Ей...

Такая холодная, как водопад,
С колючими стеблями-ветками,
Лавиной обрушиваешь ты камнепад
И целишься в слабое место ты...

Как часто приходится ей выживать,
Неся за собой разрушение,
Так ловко умеет она убивать,
Не спрашивая о разрешении.

О, женщина, ты же Божественный дар,
Ведь слабость обворожительна,
Покуда вращается наш земной шар,
Твоя доброта искупительна.

Ты тёплая, мягкая с нежной листвой
И чистой водой родниковой,
Ты исцеляешь легкой рукой
И можешь начать всё по-новой!

Не бойся, доверься и станет светлей
Тебе, твоему окружению,
Ведь только любовь отличает людей
Она же ведёт ко спасению...


Рецензии