Мне одной только кажется?
Или люди теряют лица?
Что же дальше будет? Кто знает?
Когда сможем остановиться?
Нам на столько стало привычным
В жизнь чужую "внаглую" лезть...
Что порой не понятно - за личной
Опоздал в этот миг присмотреть.
Мы всегда лучше знаем,как нужно
Тратить деньги,детей растить...
Для чего-то "удерживать" мужа....
И за чем-то "старье все чинить"...
Мне одной только кажется,или
В основном все - как "под копирку"?
Ну а если уж кто отличается -
Тут же вешаем "странности" бирку?
14.11.2016.
Свидетельство о публикации №116111400673
Спасибо, Нина, за мудрые стихи!
С уважением,
Самойлов Николай Григорьевич 25.07.2017 21:56 Заявить о нарушении