Слова...

                Другу ЛЕА!

Слова прекрасны.Я внимаю,
И свой ответ в стихах даю:
За что я Вас обожествляю,
Живя вдали,в другом краю?!

Мне холод мил,и так привычен,
У Вас тепло и океан,-
Сюжет не то,чтоб драматичен,
Но всё же кроется изъян.

Ему за это благодарен,
И дифирамбы снова шлю,-
Общенья мир у нас реален,
И я,как друг,не погублю.

Сверкнём,как искры,и в мгновенье
В порывах ветреных сгорим,-
Оставя дням стихотворенья,
Да планов нисходящий дым!

         14.11.2016г.


Рецензии