Возможность

Не упустить бы возможность.
Ухватить кота за хвост.
У меня другая должность.
У тебя опять вопрос.
У кого четыре лапы.
У кого то крылья, хвост.
А тебе то нет и равных.
Знаешь, это не допрос.


Рецензии