Улетаю
А завтра не Россия уже ждёт,
Нужна совсем другая фишка,
Пусть самолёт готовится в полёт.
Одену я костюм от Валентино,
Часы Ролекс-Дайтона застегну,
Лечу в Италию,где всё красиво,
Свою любовь там нежно обниму.
Соскучился давно за кипарисом,
И итальянский дворик ждёт в цветах,
Там губы мне раскроются нарциссом,
Слова любовные сегодня на устах.
Я водку не беру принципиально,
Её вообще не пью,а пью коньяк,
В России проще всё,да и банально,
Пусть пьёт её Иван-дурак.
Икорки чёрной только пару банок,
Откуда в чемодане женские трусы?
Не приглашал я в номер лесбиянок,
Чтоб исполняли тут свои мечты.
Ну да,наверно с Франкфурта валялись,
Я помню, фрау сильно напоил,
Да неужели мы вдвоём остались?
Не знаю,всё тогда забыл.
Ариведерче,и прощай Россия-мама!
Как можешь,дальше так живи,
Мне снилась моя форма капитана
И белоснежные французски корабли.
Свидетельство о публикации №116111406655
Иван Терёхин 14.11.2016 15:42 Заявить о нарушении