О мячике
Так решил градоначальник -
Центр Омска как-никак…
Во дворе красивый мячик.
Старые стулья и кресла,
Кем-то забытый чайник,
И чуть в стороне от подъезда –
Детский резиновый мячик.
С ним девочка, наверное, играла,
А может, кучерявый мальчик…
Мне кажется, я тоже потеряла
Свой детский резиновый мячик.
Теперь мне не за чем бежать –
Я всюду успеваю не спеша.
Но хочет мячик отыскать
Моя уставшая душа.
Да только в детстве позабыла этот мячик,
Иллюзий красочных разрушился барак…
Но подрастает сын мой, кучерявый мальчик,
Я в центре жизни как-никак…
* улица Тарская - одна из старейших улиц города Омска. Находится в самом центре города и изобилует деревянными бараками.
Свидетельство о публикации №116111406637