Керубино

Нет, я слишком люблю это солнышко
И от жизни многого жду
Подарите мне белое пёрышко
Я решил - никуда не пойду!
И зелёный ваш цвет, мне кажется,
И коричневые ремни
Не моё! Я теперь отважился
Всем сказать - уже не манит
Меня ни слава ратная,
Ни казённый на ленте крест
Ни домой дорога приятная
От вина и взглядов невест.
Да, я слишком люблю это солнышко,
И теперь об одном лишь прошу
Подарите мне белое пёрышко
Я решил. Ещё подышу.


Рецензии