Я без оглядки падаю в любовь

Я без оглядки падаю в ЛЮБОВЬ.
Закрыв глаза,не чувствуя полета.
И нет границ у наших берегов.
Адреналин!Экстрим!И это что-то!!!
Прыжок с моста.Из света в ночь.
Потом обратно.Круговоротом.
Бурлит,кипит шальная кровь.
И сносит голову на поворотах.
Спокойной жизни не хочу.
Покой,как в песне,только снится!
Опять влюбилась!Я люблю!!!
И сердце не устанет биться!


Рецензии