России быть!
У Америки, в столице.
И уверовав в мессию
Бредят мертвою Россией.
Только Русская Земля
От Аляски до Кремля
И до Западной границы
Враг, тебе не покорится!
Всей историей своей
Изгоняли мы чертей,
Через сто пройдя смертей,
Мы на том растим детей:
Мать и Родину –любить
А врагов России-бить!
Свидетельство о публикации №116111406553
А врагов России-бить!
Чтоб доходчивее стало,
Крепче стукать по мусалам!..
Тимош 23.11.2016 19:51 Заявить о нарушении