Сидел Иван, стояла свита, на стол подали...
На стол подали холодец:
"Европе - полная кончита*,
Америке - простой трампец!"-
Предрёк с улыбкой царь-отец.
Такой у сказочки конец...
* "Европе полная Кончита" - строка из стихотворения поэта Андрея Канавщикова
На фото автора: перфоманс Владимира Павлова (Великие Луки)
Свидетельство о публикации №116111406544