Спасибо, вам!

  Медицинскому персоналу
Терапевтического отделения
  Краснолиманской ЦРБ.

Я в терапии - в Храме тишины,
Болею: сидя, лёжа, навстоячки,
Но когда рифмы лезут в мои сны -
Я забываю о своей болячке.

Престиж врача - излечиванье ран,
Больной - его непререкаемое царство,
А надо мною виснут как тиран -
Мысли и рифмы, плюс своё лекарство.

Спасибо нашим славным докторам,
Они приводят нас к нормальным чувствам.
Больным не пишут разных дифирамб,
Они спецы, целители искусны.

Медсёстры, санитарочки, врачи,
Спасибо вам, за ласку и заботу.
Никто здесь на больного не рычит -
Достойно делают свою работу.

Спасибо вам, я вам БЛАГО дарю,
Спасибо вам, и по работе честь,
Здоровым завтра встречу свет-зарю,
Спасибо вам, что вы на свете есть!

          14.11.2916г. 14:07.


Рецензии