Ты... Сонеты влюблённого

Столь томный взгляд...  С другой планеты, видно,
Попала ты в объятия мои.
Я понимаю, что друзьям завИдно,
И от души   сочувствую я им.

Волшебны   рук твоих  прикосновенья,
Тепло души   и тела магнетизм.
Одной цепи  с тобой мы стали звенья, -
Я отрекаюсь  от других харизм.

Твоя походка  плавно-величава,
И голос мил...   Я так тобою горд ,
Тебя   своею Музой величая:
Ты   -   панацея от любых невзгод .

Моя богиня ты.  Колено преклоняю,
Целуя руку...   Восхищён мой взор.
Любовь жива!  Теперь я точно знаю:
Тлен скептицизма   -   это сущий вздор.


Рецензии