Я не жалею ни о чем
Как снова проживаю жизнь.
Замри,мгновение,замри!
Опять попробуй повторись.
Пусть закружится голова
От тех необъяснимых чувств.
И снова скажутся слова.
А я поверю в них.И пусть...
Я не жалею ни о чем,
Ни об одном ни дне,ни часе.
Не пожалею и потом.
Я...вспоминаю...любовь часто...
Свидетельство о публикации №116111406458