Полнолуние

Полнолуние. Алкать крови призывает ночное светило. И я пью тебя, выгибая спину, словно дикая кошь. К изголовью утром лягут прозрачные тени да круги под глазами бессонниц. Ты мой кубок хрустальный, бездонный, мой свидетель ночных откровений. Будет след на фарфоровой шее звать меня каждый раз в полнолунье. И ты жаждешь быть выпитой всуе и не быть моей не сумеешь.


Рецензии