Золотая рыба
Брошу бильярдный шар,
Чтобы в сердечной муке
Кончился этот кошмар.
Мне плавников бы пару
И кровь чтоб была холодней,
Чтоб по земному шару
Плыл я в стае быстрей.
Буду конечно бояться
Жутких огней костра
И под водой любоваться
Нежным изгибом хвоста.
Еще хочу я конечно
Акулий оскал зубов,
Чтоб в темноте кромешной
Мне не бояться врагов.
Для всех - золотая рыба,
Мечты наяву воплощу,
Повар когда на дыбе
Снимет с меня чешую.
Свидетельство о публикации №116111406345