Я по песочку босиком...

Я по песочку босиком,
Волна ласкает, 
У моря мой родимый дом -
Причал встречает.

Как много пройдено уже,
Осталось мало,
Но нет у жизни виражей,
Чтоб всё сначала.

И знаю я, что не вернуть
Того, что было,
И грусть порой сжимает грудь,
Но не остыло -

Желанье верить и любить,
И жить в надежде,
И улыбаться, и творить,
И быть, как прежде.

Когда со мной мои друзья,
Весна со мною,
И мне без вас никак нельзя –
Вслед за мечтою.

И я пишу свои стихи,
Или ваяю.
Храни Господь вас от стихий,-
Любви желаю.

А жизнь зовёт на новый круг,
Иду за нею,
Не осудите, если вдруг
Не всё успею.

Как много пройдено уже,
Осталось мало,
Жаль, нет у жизни виражей,
Чтоб всё сначала...


Виктор Семенюк


Рецензии