В соц. сетях мы забываем

В соц. сетях мы забываем
что такое реальный мир.
И мы даже и не не знаем
где наш реальный то кумир.

Будь хоть Басков хоть Киркоров-
много клонов развелось.
И артистов от позоров
сильно распирает злость.

Даже и простые люди
не всем верят в соц сети-
они могут взять и просто
в чёрный список занести.

не всегда нас понимают
если что то скажем мы
или нам не отвечают
хоть в подписчиках и мы

Но соц сеть такая штука
не всегда нам повезёт.
даже девушку иль друга
редко кто в сети найдёт.


Рецензии