Я с ней встречаюсь лишь во сне

Я с ней встречаюсь лишь во сне.
Когда повсюду в тёмном ночь.
Прошу лишь: Подойди ко мне.
Люблю свою родную дочь.

Мы друг от друга далеки.
Не повстречаться нам никак.
Я знаю горечи тоски.
Держал её в своих руках.

Я плачу ночью, в темноте.
Стон, молча в сердце задушив.
Родная доченька, ты где?
Но нет ответа для души.

Проснувшись утром, вижу ад.
Решётка вновь передо мной.
И больше нет пути назад.
Тревогу чувствую спиной.

Письмо пытаюсь написать.
Надеясь всё же на ответ.
Мне мало есть о чём сказать.
Но ей хочу отдать свой свет.

Судьба мне здесь дана такой.
Познать тревогу, снег седин.
Тюрьма мой забрала покой.
Такой на свете не один.


Рецензии
Ох, как не легко героине...
Щемящий душу стих, Мариша!
Отлично!

Луиза Медведева   14.11.2016 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза!

Мэри Снегова   02.12.2016 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.