Осень, вернись...

Осень! Вернись! Ты была такой странной.
Я не смогла разгадать твой секрет.
Может быть все это мысли пустые
И никакого секрета в ней нет...
Может быть я лишь мечтала о чем-то...
Верила в то что не будет вовек
Осень, какой же была ты прекрасной
Яблочный сон, позолоченный свет...


Рецензии