И кажется...

...И кажется сказано больше,
Чем можно и нужно сказать
Потоки словесного жара
Опять мне в себе не унять
И кажется будет лишь хуже
Но я не могу, не молчу
Хочу рассказать всему миру
Про горечь свою и тоску
И кажется все бесконечным
Лишь жизни конец впереди
И кажется, кажется снова,
Что нет совершенства в пути...


Рецензии