Инстаграм
Нужно позарез!
Как,скажите, у людей
Вызвать интерес?
Кто-то "лайкает" весь день
С самого утра.
Кто-то "постит" всё подряд
Жалуясь сперва
Что в директ кидают спам
Предлагают впредь
Сладости купить с утра,
Позже - похудеть.
Бизнес свой с нуля открыть
Дома находясь.
Зарабатывать бабло
Даже не трудясь.
От рекламы той идёт
Кругом голова.
Где узнать как продвигать
И начать с нуля?
Массфоловинг, ботов ряд
Можно заказать
Сразу за день или два
Популярней стать.
Новомодные слова
Нужно изучить,
Чтобы знать как ставить тег
ROI свой отследить.
Выяснить, в каком часу
Подловив момент
Конкурс провести крутой.
Почему бы нет?
Краудсорсинг запустить,
Бизнес продвигать.
Ну, а если его нет
Можно ж помечтать.
Размещать хочу я сам
Красочный контент.
Только фотографий нет
В помощь интернет.
Canon я куплю в кредит
Буду изучать
На странице как свои
Фото размещать.
Нужно мне преодолеть
Тысячи преград.
Вижу цель. Я к ней лечу.
Лайкнули. Я рад.
Ну, а чтоб наверняка -
Сделайте репост.
За день я сравню прогресс
Посчитав прирост.
Свидетельство о публикации №116111406287