Памяти Владислава Галкина
Но живой останется в сердцах,
Звонким следом он прошёл,
По душам храбрым на санях.
И дышал он на прямую,
Упорством, побеждая мир,
Но усталостью в слепую,
Он остался молодым.
Улыбка останется на кадре,
Голос превратится в крик,
Был талант, снимите шляпы,
Дар великих – это миг!
Свидетельство о публикации №116111406265