Мы на огненной линии фронта...

Нам ничего уж не страшно -
Потому, что живём в Донецке,
Свист пуль, взрывы фугасов,
Повсюду витает- лик смерти...

Нам ничего уж не страшно -
привыкли
Потому, что кровью омыты,
Сердца, души дончан павших
Осколками навылет пробиты...

Мы перестали боятся -
Ходим все около смерти,
Но мы хотим улыбаться,
Мода - камуфляж, да берцы...

Дети привыкли к взрывам,
И они твёрдо знают,
Что из-за линии фронта,
В них нЕлюди-звери стреляют...

И ещё дети знают,
Что боец-ополченец
их защищая,
В бою свою кровь за них, за Донбасс проливает...

О павших отцах и братьях
Книгу памяти в душах верстают...
Дети перестали боятся -
О войне они много уж знают...

Взрывы - и
Осыпаются стёкла окон,
Гибнут дончане, горят заводы, домов постройки,
ТяжелЫ дни войны и дОлги,
Мы на огненной линии  фронта...


Рецензии