Кто ползает - тот не падает

Кто ползает - тот не падает,
И лишних вопросов не задает.
Тот молча и тихо,
Как мышь, за печкой, живет.

Кто летать стремится,
Чтоб свободы воздуха, напиться.
Чтоб видеть сверху,
А не свысока.

Тому нередко,
Суждено разбиться.
И умереть, с улыбкой,
На лице.

Летать… Дышать…
Мечтать… Сбываться…
Любить.. Когда нужно, драться…
Светить другим… Согреть…


Тепла совсем не жаль,
А свет, сам раздается.
Как песню слышно,
Когда та поется.

Кто ползает - не падает.
Он риск всегда минует.
И в страхе, от счастья своего ползет,
И сам к себе, ревнует.


Рецензии