Люблю тебя осень

Люблю тебя осень за сказку.
За шелест листвы под ногами.
За ливней нежную ласку.
За россыпь цветов жемчугами.

Люблю тебя очень.Раскраска
Чудных акварелей пятнистых-
Как сладостная подсказка
Встречи ветров тернистых.

Люблю тебя очень осень.
Хризантемы и ветки дубков.
Премудрости лип и сосен...
Движение в даль облаков.

Красные гроздья рябины...
Самый любимый романс.
Осенних пейзажей картины...
Глубину и блеск твоих страз.


Рецензии