Афоризмы 15
Не волчье это дело, псом быть!
***
Благодарность - автограф достойных.
***
Чем больше вкушаешь, тем больше притупляется вкус.
***
Терпение - удел сильных.
***
Одна из черт мудрости - это умение говорить о сложном простыми и
понятными словами.
***
Увы! Мы все ходим по чужим тропам, даже если пробираемся сквозь заросли.
Просто по этим тропам уже давно никто не ходил, поэтому они заросли.
***
Стихотворение - это состояние души, её гармония или дисгармония с духом
поэта в момент его написания.
Свидетельство о публикации №116111406226