Момент

В  КАКОЙ   МОМЕНТ   СОШЛИСЬ   ВСЕ  ЗВЕЗДЫ?  И  ПОНЯЛ   Я  ПРОСТУЮ   СУТЬ

ТЫ-МОЯ   МУЗА,   ВДОХНОВЕНЬЕ,  МОЙ  СМЫСЛ  СЧАСТЬЯ,   НОВЫЙ   ПУТЬ.

КОГДА,  ЛЮБОВЬ  ТАК   ОХВАТИЛА  ЧТО   НЕВОЗМОЖНО  ОПИСАТЬ?

ВСЕ   ПОНИМАЛО,  ТОЛЬКО   СЕРДЦЕ,   КОТОРОЕ   СТАЛО  ЛЕТАТЬ

ОТ  НОВЫХ   ЧУВСТВ   ИГРАВШИХ   ГАММЫ

ОТКРЫВ   ПРОСТРАНСТВО   И   МИРЫ

КОГДА  ЖЕ  ЭТО  ВСЕ  СЛУЧИЛОСЬ?   КОГДА  ЖЕ   ТЫ   РЕШЛА   УЙТИ?

14.11.2016


Рецензии