Нарушу снова сладкий сон

Возможно,  ты  меня  забыла?
Хочу  напомнить  о  себе.
Я  не  приду,  к  тебе  в  квартиру,
Не  позвоню,  даже  во  сне.
Я  к  небу,  к  Звёздам  обращусь,
С  ними,  в  ночи,  договорюсь.
Что  бы  во  сне,  меня,  как  сон,
Внедряли  в  память,  сюжетный  бон.
Что  бы  проснувшись,  вспоминала,
Забыть  меня  и  не  мечтала.
Чтоб  помнила,  словно  вчера,
В  моих  объятиях,  ты   была.
Чтоб  в  памяти,  я  вдруг,  всплывал,
И  о  себе  напоминал.
Чтоб  в  сердце  грусть,  там  в  глубине,
Тревожила  память  тебе.
Это  не  месть,  напоминание, 
В  жизни  твоей,  есть  восклицание.
Не  только  память,  но  и  честь,
Сюжеты  эти  нам  не  счесть.
Клятву  давала,  обещала?
Судьбу  ты  обмануть  мечтала?
Тропу  судьбы,  можно  ровнять,
Но,  курс  судьбы,  не  поменять.
Нарушу  снова  сладкий  сон,
Внедрюсь   в  него,  как  сюжетный  бон.
Напомню  лаской   о  себе,
И  зацелую,  в  тишине.


Рецензии
Алексей.
Интересные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.11.2016 19:25     Заявить о нарушении
ТРЕВОЖНАЯ ПАМЯТЬ БЕСПОКОИТ. СПАСИБО.

Алексей Приходько 3   20.11.2016 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.