Осень
Грустно.
Сонной улицей иду,
Пусто.
Осень неба синеву
Прячет
И дождями на листву
Плачет.
У домов и вдоль дорог
Листья,
Всем ложатся на порог
Письма...
Отгоревшая в огне,
( Я узнала)
Что сегодня осень мне
Написала...
Свидетельство о публикации №116111406156
С уважением,
Василий Загорулько 23.06.2022 08:43 Заявить о нарушении