Ода чувству
Ты не приходи ко мне,
Не звони, не ищи и не стой под окном,
Возвращайся ты к жене.
Пусть она простит тебя
За твою измену вновь,
Мимо юбок спокойно не можешь пройти,
У тебя вскипает кровь.
Ты из стойких кобелей,
Что природой так рожден,
Догонять, свое брать и на всех наплевать,
Но бывает и облом.
Не страдаешь ты о том,
Много вариантов есть:
Иль влюбить, иль купить, что б любовь испытать,
Применяя ложь и лесть.
Но такой вот скотский стиль
Не годится для Любви,
А большой и Сердечный взаимный магнит
Оду Чувству сочинит.
Свидетельство о публикации №116111406130