Мираж

Я видел это на горизонте,
Будто бы там стояла ты,
А я стоял рядом с тобой, обнявшись, -
Не видел ранее такой я красоты.

Песок медленно переползал от ветра,
Солнце грело так, что нету сил
Смотреть на него, больше секунды, -
Такой красоты я не выносил.

Мы были счастливы в то мгновенье, -
Улыбки наши ослепляли всех,
И каждый день был, как последний, -
Обречены мы были на успех.

Не мог поверить в то, что происходит,
Но это был реальный пейзаж.
В мгновение всё растворилось, -
Оказалось, это был мираж.


Рецензии