Дай свою ладошку...

Положил ладошку на твою ладошку,
предвкушая чудо, на неё гляжу.
Теплоты хотелось мне всего немножко,
но в ней было столько, что с трудом держу.

Ты мне прошептала: "Что за наслажденье?
Почему тепло так и в душе подъём?".
Я тебе ответил: "Может в наших венах,
светится красиво родненький огонь?".

-Почему с другими не было такого?
-Может потому что это не твоё.
 Нас поднимет выше и ладонь родного,
 чем вся жизнь чужого и его добро.

Мне твои ладони, как на небе птицы,
что парят так гордо над морской волной.
Хочется с тобою тоже так кружиться,
погрузившись в крылья всей своей душой.

Дай свою ладошку, я ещё погреюсь,
лишь прикосновенье - целый день восторг,
целый день сияю, целый день милею,
вкус твоих ладоней с пальцев был не стёрт...

              29.01.2022


Рецензии