Не забыть...

Не забыть нашу встречу,
ты спускался навстречу,
наши взгляды столкнулись,
думала, навсегда.
Ах, как я заблуждалась,
но тогда мне казалось,
что в тог миг в нас проснулись
наши чувства сполна.

Это было в Мисхоре,
мы с тобою на море
час рассветный встречали,
нам шептала волна
о любви безграничной,
только в жизни мне личной
эти волны шептали
о разлуке тогда.

Вспоминаю о встречах
и тот ласковый вечер,
что провел ты со мной,
а теперь я одна.
Да, ты предал любовь,
не вернуть больше вновь
эти встречи с тобой
никогда, никогда. 


Рецензии