Наше счастье

НАШЕ   СЧАСТЬЕ   БЫЛО   КРАТКИМ,  НО  ПРЕКРАСНЫМ   ВСЁ   РАВНО

МЫ,  СМЕЯЛИСЬ  И   ШУТИЛИ   БЫЛО   РАДОСТНО,   ЛЕГКО

КАЖДЫЙ  ДЕНЬ   БЫЛ   БУДТО   ПРАЗДНИК,  СОЗДАНЫЙ   ТОЛЬКО   ДЛЯ   НАС

ВРЕМЯ:  БЫСТРО   ПРОЛЕТАЛО,   МЫ   ВЛАДЕЛИ   ИМ   СЕЙЧАС.

И   КОНЕЧНО   НАМ   ХОТЕЛОСЬ,   ЧТОБЫ   БЫЛО  ТАК   ВСЕГДА

НО   СУДЬБА   НЕ  ТАК   РЕШИЛА,  РАЗВЕЛА   КОГО   КУДА

И   ТЕПЕРЬ   МНЕ   ОСТАЕТЬСЯ   ТОЛЬКО   ПОМНИТЬ   О   БЫЛОМ

СОЖАЛЕЯ   ОБ   УТРАТЕ   И  НЕСБЫВШЕМЬСЯ   ПОТОМ

1.11.2016


Рецензии