Не лечит время

Не лечит время... Нет. Не лечит .
Оно трамбует в тугой комок
Любовь ... и боль...и наши встречи
И запирает всё на замок .

В душе храню я свой комочек,
Им очень сильно дорожу,
Но лишь коснусь стихов я строчек,
То , как перину, я его разворошу...

И полетят пушинки воспоминаний
Моей любви и глупой ревности,
И счастья, и былых страданий,
Разлуки, и лебединой верности...

Выводит саксофон мелодию души...
Я в мареве стихов блуждаю...
И звёздный гравий соберу в ночной тиши,
И времени ковчег в рубиновых иллюзиях раскачаю.


Рецензии